Comunicati stampa - 2023
a cura dell'Ufficio Stampa

targa regione campania
2023 [30.12.23] Assessore Caputo: approvato il documento di programmazione forestale con lo stanziamento di ben 210 milioni in tre anni [29.12.23] Assessore Caputo: tre nuovi bandi per 80 milioni di euro: strade rurali, consorzi di bonifica e ammodernamento macchinari agricoli [20.12.23] Comitato di sorveglianza PSR: Assessore Nicola Caputo: "Agricoltura campana virtuosa. Plauso della commissione UE per il PSR della Campania. L’obiettivo è migliorare sempre più la qualità della spesa" [07.11.23] La Campania protagonista al Merano Wine festival 2023 - Assessore Caputo: "Grandi riconoscimenti grazie alla forza delle nostre produzioni" [24.10.23] Assessore Nicola Caputo: partono bandi per 35 milioni di euro [27.09.23] Danni all’agricoltura – Assessore Caputo accoglie grido d’allarme dei sindaci e delle associazioni di categoria del Sannio [18.09.23] Peste suina, Assessore Caputo: "Ridotta la zona rossa a 8 comuni. Partono i ristori e il piano di depopolamento del cinghiale [11.09.23] Summit alla Reggia di Caserta con Caputo e Lollobrigida [08.09.23] Assessore Nicola Caputo, confermata l’apertura della stagione venatoria per il 9 e 10 settembre prossimo [06.09.23] Contrasto alla brucellosi, riunione in Regione [05.09.23] Assessore Caputo: approvato il disciplinare per l'esercizio dell'attività enoturistica e oleoturistica in Campania [19.07.23] Assessore Caputo: equilibrio e innovazione per il nuovo calendario venatorio 2023-2024 [04.07.23] Assessore Caputo: al via la DOC Campania confortato dai dati NOMISMA [30.06.23] Nicola Caputo alla Commissione intermediterranea: “economia blu è strategica per lo sviluppo della Campania. Regione all’avanguardia in Europa nella gestione della pesca sostenibile” [29.06.23] Emergenza peste suina, Assessore Caputo: partiranno subito i ristori per le aziende suinicole [16.06.23] Peste suina – Assessore Caputo, proficuo incontro con Sindaci del Vallo di Diano: accelerazione delle procedure e vicinanza agli allevatori [09.06.23] 80 bollicine italiane premiate ad Agerola nella Sparkling Wine Session del Concours Mondial de Bruxelles tenutosi in Campania [03.06.23] Bomba d’acqua nel Casertano, danni per milioni di euro alle colture. Assessore Caputo: “Attivata task force per accertamento dei danni” [27.05.23] PSR – Assesore Caputo: al via nuovi bandi per oltre 50 milioni di euro: 30 mil per le imprese bufaline e 20 mil per le imprese agroalimentari campane [17.05.23] Brucellosi, Caputo e Cortellessa: la Regione approva le richieste delle principali associazioni agricole [04.05.23] Settore bufalino, Assessore Caputo: “La Regione è stata ed è sempre aperta al dialogo con tutti gli operatori e i loro rappresentanti” [20.04.23] Brucellosi, Assessore Caputo: “Presto erogazione indennizzo per mancato reddito” [07.04.23] Vinitaliy 2023 - Assessore Caputo: "Nasce il network degli "Ambasciatori dei Vini di Campania" [03.04.23] Vinitaly 2023: Assessore Caputo: “Dal rapporto NOMISMA sui vini regionali, l’esigenza di rafforzare il brand Campania” [02.04.23] Assessore Caputo: “Difendiamo il vino italiano e la nostra cultura” [02.04.23] Programma delle iniziative del Padiglione Campania previste per Lunedì 3 aprile [01.04.23] Campania del vino protagonista con 250 aziende. Assessore Caputo: “Puntiamo su vitigni autoctoni e internazionalizzazione” [23.03.23] L’Olio Campania è IGP. Assessore Caputo: "Un'altra eccellenza della nostra Campania ottiene il riconoscimento da Bruxelles" [21.03.23] Giornata delle Foreste, Assessore Caputo: “I boschi devono diventare il settore trainante dell’economia campana” [13.03.23] Foodex Japan, Assessore Caputo: “Successo in Giappone. Puntiamo su export con azioni mirate e sistemiche” [07.03.23] Caputo: 13 milioni per le imprese, parte il bando [28.02.23] Assessore Caputo: “Filiera campana del mare modello nazionale di circular economy” [27.02.23] Agririsk - Caputo: parte da Napoli la sfida per una strategia per la gestione dei rischi in agricoltura. Una sfida da vincere per la Campania [15.02.23] Assessore Caputo: "Piena condivisione dei Comuni interessati sul Piano della Regione per arginare la mosca orientale della frutta" [01.02.23] PSR, Assessore Caputo: “13 milioni per le piccole imprese agroalimentari campane” [30.01.23] La Ciliegia di Bracigliano è La 28ª IGP della Regione Campania - Assessore Caputo: "Risultato straordinario che premia il territorio" [25.01.23] Cibus Parma 2023 - Assessore Caputo: “azione pilota per aziende aree interne e agricoltura eroica” [23.01.23] PSR - Preinformativa del bando Misura 22 - Assessore Caputo: "23 milioni di euro alle imprese agricole per la crisi in Ucraina" [18.01.23] Apicoltura, l’Assessore Caputo annuncia lo stanziamento di 1,7 milioni per la campagna apistica 2023 e 2024 [13.01.23] Concours Mondial de Bruxelles in Campania. Assessore Caputo: "vetrina straordinaria per promuovere vini spumanti e itinerari enoturistici regionali" [12.01.23] Concours Mondial de Bruxelles, Conferenza Stampa con l'Assessore Caputo (Venerdì 13 gennaio, Sala Giunta)