L'azienda agricola e di trasformazione, situata nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano a un'altitudine di 450 metri, dista 3 chilometri dal centro abitato di Cicerale e si estende su una superficie di circa 3 ettari. L'ordinamento produttivo, a indirizzo olivicolo, frutticolo e orticolo, è condotto con le metodiche dell'agricoltura biologica. In azienda vengono allevati, inoltre, bovini, suini, capre e animali di bassa corte (conigli, polli). Dispone di un laboratorio per la trasformazione dei prodotti aziendali e per la panificazione.
Percorrendo l'Autostrada A3 Napoli - Salerno - Reggio Calabria, uscire a Battipaglia o Eboli, immettersi sulla Strada Statale 18 in direzione Paestum e prendere l'uscita per Cicerale/Giungano/Ogliastro. Continuare sulla pronviciale per Giungano e raggiungere Cicerale zona Industriale, Contrada San Felice.