L'azienda agricola e agrituristica, a conduzione familiare, è immersa nella valle del Calore, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Posta a un'altitudine di 250 metri, dista 6 chilometri dal centro di Felitto e si estende su una superficie di circa 6,5 ettari. Nel territorio aziendale sono presenti un'area boschiva e tre sorgenti d'acqua, una forma un laghetto, le altre due confluiscono in pozzo in pietra. L'ordinamento produttivo, a indirizzo olivicolo, viticolo e orticolo, è praticato con metodi di agricoltura biologica. In idoneo locale è ubicato un frantoio oleario di tipo tradizionale. In azienda si allevano animali di bassa corte (anatre, cavie, conigli, galline, polli, tacchini).
Percorrendo l'Autostrada A3 Napoli - Salerno - Reggio Calabria, uscire a Battipaglia. Imboccare la Strada Statale 18 "Tirrena Inferiore" e continuare fino a raggiungere Roccadaspide. Svoltare poi sulla Strada Statale 166 e proseguire fino a Ponte Fasanella. Prendere quindi la Strada Provinciale Isca – Tufolo e procedere fino ad arrivare a Felitto.