Fiere e manifestazioni 2020

Partecipazione alla manifestazione TuttoHotel 2020
Napoli, Mostra d'Oltremare 13-15 gennaio 2020

bando di partecipazione


tuttohotel 2020

La Direzione Generale Politiche Agricole Alimentari e Forestali  della Regione Campania offre l'opportunità di partecipare gratuitamente, ad un numero limitato di aziende, alla manifestazione TUTTOHOTEL in programma alla Mostra d'Oltremare di Napoli dal 13 al 15 gennaio 2020

 La suddetta manifestazione, che avrà luogo su un’area di oltre 4.500 mq, in un padiglione della Mostra d’Oltremare, rappresenta un nuovo utile appuntamento fieristico per le forniture alberghiere ed extra alberghiere nel Sud Italia prevedendo installazioni espositive, convegni, buyer lounge oltre a numerosi stand delle migliori aziende del contract, design, bagno, prodotti da colazione, outdoor, saune, piscine, benessere e wellness, che incontreranno direttori d’albergo, titolari di B&B, responsabili acquisto di catene alberghiere, architetti e arredatori d’interni.

Le aziende agricole campane che realizzano prodotti per la colazione in uso negli alberghi e nei bed&breakfast (ad. es. marmellate, miele, confetture, succhi, yogurt, prodotti da forno, etc.) avranno la possibilità di esporre e promuovere i propri prodotti in un'area dedicata in seno alla collettiva della Regione Campania.

Le aziende campane interessate dovranno far pervenire, entro il 27.12.2019 la Manifestazione di Interesse con email a portale.agroalimenta@regione.campania.it impegnandosi a presenziare per tutta la durata della fiera.

Non saranno prese in considerazione le domande di partecipazione pervenute prima della pubblicazione del presente bando e dopo la sua scadenza.

Sono ammesse a partecipare solo le aziende che realizzano prodotti da colazione generalmente in uso nelle catene alberghiere.

Nel caso pervenisse un numero di adesioni superiori alla disponibilità, sarà effettuata una selezione delle imprese, dando priorità alle aziende che in passato hanno già partecipato in seno a collettive fieristiche della Regione Campania corrispondendo un contributo economico, e tenendo conto dei seguenti parametri di valutazione:

  1. Certificazione di qualità del prodotto (DOP, IGP e biologico) fino a 20 punti
    • certificazione DOP/IGP oppure biologico: 10 punti;
    • certificazione DOP/IGP e biologico: 20 punti;
    • Prodotto Tradizionale (DM 350/99 e ss.mm.): 5 punti
  2. Processi produttivi fino a 25 punti
    • coltivazione: 10 punti;
    • trasformazione: 5 punti;
    • coltivazione e trasformazione: 25 punti).
  3. Età del titolare dell'azienda fino a 25 punti
    • < 30 anni: 25 punti
    • 30-40 anni: 20 punti
    • 40-50 anni: 15 punti
    • 50- 60 anni: 10 punti
    • > 60 anni: 5 punti
  4. Fatturato 2018 fino a 30 punti:
    • da € 20.000 a € 100.000: 20 punti
    • > € 100.000 a € 200.000: 30 punti
    • > € 200.000 a € 500.000: 20 punti
    • > € 500.000: 10 punti

Totale punti pari a 100.

Le domande di partecipazione saranno vagliate dalla Direzione Generale Agricoltura.

La documentazione attestante le certificazioni, allegata alla domanda, potrà essere presentata in copia conforme all'originale o con autocertificazione con fotocopia del documento di riconoscimento del legale rappresentante dell'azienda.

Non sono ammesse nella collettiva della Regione Campania aziende presenti alla manifestazione anche in altri spazi espositivi.

L'elenco delle aziende ammesse alla partecipazione dell'evento sarà pubblicato su questo sito.

Info

Tel. 081/7937367

portale.agroalimenta@regione.campania.it

Documentazione

Istanza di partecipazione (pdf 46 Kb)

Termine: 27 dicembre 2019

Sito ufficiale: www.mostradoltremare.it/event/tuttohotel-2020-1-edizione/