L’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania ha intenzione di partecipare alla 6° edizione della manifestazione fieristica Tutto Pizza EXPO , organizzata in esclusiva dalla Squisito Eventi, che si svolgerà dal 22 al 24 maggio 2023 presso la Mostra d'Oltremare di Napoli, padiglioni 4-5 e 6.
Tuttopizza è la Fiera dedicata alla pizza e a tutti i professionisti Ho.Re.Ca. specializzati in quest’ambito. Un’occasione per tutti gli operatori del settore di aggiornarsi, confrontarsi e conoscere tutte le ultime novità che riguardano il mondo della pizza, è la vetrina ideale e l’appuntamento irrinunciabile per chi fa business con la pizza. Tutti i giorni dalle 10 alle 18 offre l’occasione ai fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi per la ristorazione del settore pizza di farsi conoscere, mostrare e vendere i propri prodotti a pizzaioli, ristoratori, imprenditori e operatori interessati a questo segmento di mercato.
Tuttopizza è un’opportunità da non perdere ,accoglie visitatori, espositori ed esperti provenienti da tutto il mondo, manifestazione ricca di appuntamenti e iniziative collaterali, tra questi si citano: - Masterclass e dimostrazioni tecnico-funzionali di pizzaioli di fama e aziende sponsor in cui si potrebbe organizzare una sessione dedicata alle aziende rappresentate e/o coinvolte dalla Regione Campania; - Webinar, workshop e meeting di grande attualità e interesse per l'aggiornamento professionale della categoria;
I numeri di Tuttopizza
Alle aziende campane selezionate verranno offerti i seguenti servizi:
Le imprese agroalimentari e vinicole regionali interessate a partecipare dovranno far pervenire, entro e non oltre le ore 13.00 del 9 maggio 2023, esclusivamente all'indirizzo email: portale.agroalimenta@regione.campania.it:
All’invio della manifestazione di interesse l’azienda riceverà una risposta di avvenuta ricezione
Il trasporto delle campionature espositive e del materiale pubblicitario è a carico delle imprese espositrici che dovranno garantire l'arrivo dei prodotti entro il giorno dell'allestimento.
Le aziende selezionate dovranno compartecipare all'iniziativa con un contributo di euro 500 oltre IVA, le modalità e i termini di versamento del contributo saranno successivamente comunicati alle ditte ammesse.
Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane interessate a produzioni a marchio collettivi (DOP, IGP, STG) tradizionale di cui al D.M. 350/99 e tipici
Ammissione
La partecipazione all’evento è riservata alle aziende agroalimentari comprese vitivinicole che hanno sede operativa in Campania, regolarmente iscritte alla CCIAA di competenza che godono del pieno e libero esercizio dei propri diritti, che non sono in stato di liquidazione, fallimento o concordato preventivo e che non hanno in corso alcuna procedura prevista dalla legge fallimentare
Elementi di valutazione
L’ammissione all’evento è subordinata ad una selezione della Direzione Generale Politiche Agricole Alimentari e Forestali basata sui seguenti criteri:
Parametri che contribuiscono alla definizione della graduatoria sono:
Fatturato prodotti 2022 |
Punteggio |
> 50.000 a 100.000 |
5 |
> 100.000 a 250.000 |
10 |
> 250.000 a 500.000 |
15 |
> 500.000,00 |
20 |
Percentuale di Export Fatturato 2022 |
|
5 - 10% |
10 |
10 - 30% |
15 |
> 30% |
20 |
Fasi di lavorazione in azienda |
|
Solo Trasformazione |
5 |
Produzione Agricola e Trasformazione |
15 |
Età del titolare d'impresa |
|
>60 anni |
0 |
50-60 anni |
5 |
40-50 anni |
10 |
30-40 anni |
15 |
< 30 anni |
20 |
Prodotti tradizionali |
5 |
Prodotto certificato BIOLOGICO |
15 |
Prodotto a marchio DOP/IGP |
20 |
(punteggi non cumulabili max 20) |
|
Certificazioni ambientali |
10 |
Certificazione etica |
5 |
Impresa con sito di e-commerce |
5 |
Partecipazione a precedenti eventi Regione Campania |
5 |
Totale punteggio massimo |
120 |
Saranno ritenute prioritarie le istanze prodotte da strutture associative (consorzi di produttori, associazioni di produttori, cooperative agricole).
Non è ammessa la partecipazione di aziende che espongono in altri spazi espositivi.
Una piccola quota delle postazioni disponibili, calcolata sulla base delle domande pervenute, potrà essere riservata alle aziende emergenti.
Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito.
Le aziende ammesse si impegneranno a fornire alla UOD 500720 della Regione Campania, tutti i dati e le informazioni necessari alla partecipazione:
Nel corso delle fasi organizzative potranno essere richieste ulteriori informazioni.
Info
Tel. 081 7967339/53
Email portale.agroalimenta@regione.campania.it
Istanza di partecipazione (pdf 98 Kb)
chiuso 9 maggio 2023 - ore 13.00