Rubriche



link alle pagine dell'Assessorato

Antonino Sartini - Contadini - 1930, particolare

mela astracan Formazione Anno 2011

Azioni nel Campo della Formazione Professionale e dell'Informazione Anno 2011

Lo STAPA CePICA di Avellino, nell'ambito della Misura 111, a partire dal mese di Novembre 2011, realizzerà i seguenti corsi di formazione:

logo corso viticoltura
Vini Irpini di Qualità: il racconto di un territorio


scarica la locandina del corso (pdf 798 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 138 Kb)
graduatoria Lapio (pdf 8 Kb)
graduatoria Mirabella (pdf 6 Kb)
graduatoria Santa Paolina (pdf 8 Kb)

logo corso Caseificio Aziendale
Il caseificio aziendale: tecniche, innovazione e commercializzazione


scarica la locandina del corso (pdf 478 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 132 Kb)
scarica la graduatoria (pdf 7 Kb)

logo corso Un buon fieno per un latte di qualità
Un "buon fieno" per un "latte di qualità"



scarica la locandina del corso (pdf 935 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 133 Kb)
scarica la graduatoria (pdf 5 Kb)

logo Strada Formaggi e Mieli d'Irpinia
La Strada dei Formaggi e dei Mieli d'Irpinia:
"Un viaggio .... in tutti i sensi"


scarica la locandina del corso (pdf 291 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 145 Kb)

logo corso cereali
Produzioni Alternative e Sostenibili nel Comparto Cerealicolo



scarica la locandina del corso (pdf 601 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 133 Kb)

logo corso frutta Tradizione, Sostenibilità e Marketing nel Comparto Frutticolo




scarica la locandina del corso (pdf 253 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 135 Kb)
scarica la graduatoria (pdf 6 Kb)


Scarica l’istanza di partecipazione

Misura 111 Riapertura termini per l'integrazione e l'aggiornamento dell'Elenco Ufficiale di esperti in qualita' di docenti per corsi di aggiornamento agli addetti del settore agricolo
Maggiori dettagli riapertura termini