Si rende noto che con Decreto Regionale n. 42 del 22/02/2021 "Integrazione al bando approvato con DRD n. 37 del 15/02/2021 T.I. 21.1.2" è stato rettificato il decreto n. 37 del 15 febbraio 2021 riguardante la Tipologia di Intervento 21.1.2 "Sostegno alle PMI attive nella trasformazione e commercializzazione nel comparto vinicolo" del PSR Campania 2014/2020.
La modifica riguarda l'aggiunta, tra i requisiti di ammissibilità per la domanda di sostegno, del Documento Unico di Regolarità Contributiva (DURC) e l'adeguamento della dichiarazione sostitutiva di certificazione, rilasciata ai sensi del DPR 445/2000, con la quale si attesta la condizione di ammissibilità e affidabilità del richiedente di cui al punto 4 del presente bando (Allegato n. 3).
Si comunica, inoltre che le domande di sostegno possono essere presentate informaticamente presso i Centri di Assistenza agricola (CAA) oppure in proprio, come utente qualificato, a decorrere dal 23 febbraio 2021 e fino al 17 marzo 2021 ore 16,00.
Possono beneficiare dell’aiuto le imprese di trasformazione e commercializzazione del vino (sia individuali che associate) in regola con la tenuta del registro telematico SIAN che presentino una giacenza dichiarata al 31/12/2019 pari o superiore a 50 Hl di vino di qualità a DO. Gli altri requisiti di ammissibilità e affidabilità sono indicati nel bando allegato al Decreto n. 42 del 22 febbraio 2021.
Il contributo massimo concedibile è pari a € 50.000,00 e viene concesso sulla base di classi di giacenza del vino di qualità indicati nel citato Bando regionale, rinvenibili sul registro informatico del SIAN.
Documentazione
DRD n. 42 del 22.02.2021 (pdf 1.1 Mb)