Martedì 7 maggio, in occasione della fiera internazionale Tuttofood e della Milano Food Week, si è tenuto l’evento “Sapori Campani”, presso “Spazio Campania”, il nuovo spazio espositivo della Regione Campania in piazza Fontana a Milano.
L’evento è stato moderato da Fabio Benati, noto giornalista enogastronomico lombardo. Sono intervenuti al dibattito:
A conclusione degli interventi la serata è proseguita nell’area dedicata, con la presenza delle aziende partecipanti alla Collettiva della Regione Campania nella fiera Tuttofood. L’animazione di questa seconda parte della serata è stata dominata dalla presentazione e degustazione di tutti i prodotti di punta e delle novità presentate dalle aziende. Le degustazioni sono state accompagnate da un’interessate selezione di vini DOC e IGP Campani.
Molto nutrita la conferenza stampa con una registrazione di oltre 150 partecipanti, durante la quale sono stati illustrati i principali eventi del programma di promozione del FEAMP - fondo della pesca - che ha reso possibile la partecipazione delle aziende campane all’evento Tuttofood, e le attività che animeranno le giornate lella fiera.