Toggle navigation
HOME
P.S.R
F.E.P.
Nuovo P.S.R.
Servizi
Agrometeorologia
Carta dei Servizi
Centri di Assistenza Agricola
Centro di Incremento Ippico
Consulenza all'irrigazione
Indirizzi e sedi
Modulistica
Pubblicazioni
Statistica Agraria
Comparti
Agricoltura biologica
Agriturismo
Apicoltura
Coltivazioni Erbacee
Fattorie didattiche
Floricoltura
Foreste
Frutticoltura
Latte e derivati
Olivicoltura
Prodotti tipici e tradizionali
Tartufi e Tartuficoltura
Uova e centri di imballaggio
Viticoltura
Tematiche
Aiuti di Stato
Assicurazioni agricole
Concimazione
Condizionalita'
Difesa fitosanitaria
Direttiva Nitrati
Disciplinari di produzione integrata
Emergenza brucellosi
Energie rinnovabili
Reflui oleari
Reflui zootecnici
Fondo Europeo Pesca
Home
Fondo Europeo Pesca
Documentazione
Documentazione e normative
Normativa
REGOLAMENTO (CE) N. 1198/2006 del 27 luglio 2006 relativo al Fondo europeo
- 206 Kb
REGOLAMENTO (CE) N. 498/2007 della del 26 marzo 2007 recante modalità di applicazione del regolamento consiglio europeo per la pesca
- pdf 6.7 Mb
Programma Operativo FEP per il settore pesca in Italia (versione gennaio 2009)
- pdf 800 Kb
Vademecum
- pdf 221 Kb
Documentazione aggiuntiva
DGR 795/2006 - Sicurezza Alimentare - Procedure per il riconoscimento degli stabilimenti ai sensi del Regolamento (CE) n. 853/2004
- pdf 318 Kb
DGR 796/2006 - Sicurezza Alimentare - Linee guida applicative del Regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio sull'igiene dei prodotti di origine animale
- pdf 317 Kb
DGR 797/2006 - Sicurezza Alimentare- Linee guida applicative del Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio sull'igiene dei prodotti alimentari
- pdf 317 Kb
Procedure per il riconoscimento degli stabilimenti disciplinati dall’allegato III al Regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004
- pdf 58 Kb
Linee guida applicative del Regolamento (CE) n. 853/2004 del parlamento europeo e del consiglio sull’igiene dei prodotti di origine animale
pdf 50 Kb
Linee guida applicative del regolamento (CE) n. 852/2004 del parlamento europeo e del consiglio sull’igiene dei prodotti alimentari
- pdf 57 Kb