Vini della Campania

prodotti tipici

Descrizione

BIANCO

Colore giallo paglierino chiaro più o meno intenso;

Odore gradevole, caratteristico;

Sapore secco, fresco;

Titolo alcolometrico min. 11,00% vol.;

ROSSO

Colore rosso rubino più o meno intenso;

Odore vinoso, gradevole;

Sapore asciutto, sapido;

Titolo alcolometrico min. 11,50% vol.

CAPRI BIANCO acidità totale minima: 5,00 g/l; estratto non riduttore minimo: 15,00 g/l;

CAPRI ROSSO : acidità totale minima: 5,0 g/l; estratto non riduttore minimo: 18,0 g/l;.

Zona di produzione

Le uve destinate alla produzione dei vini a DOC "Capri" devono essere prodotte nell'intero territorio dell'isola di Capri in provincia di Napoli.

Disciplinare

Disciplinare Capri

  • Approvato con DPR 07.09.1977 G.U. 339 - 14.12.1977
  • Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 - 20.12.2011
  • Modificato con DM 07.03.2014

Vini DOP ed IGP della Campania

prodotti

Vini DOP ed IGP della Campania

Prodotti Tipici della Campania

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Prodotti tipici della Campania

Prodotti Tradizionali della Campania

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