Prodotti Tradizionali

Preparazioni della gastronomia


pasta

Si precisa che le schede qui di seguito riportate hanno un carattere puramente descrittivo-divulgativo. Per gli aspetti tecnico-normativi si rimanda alle schede inviate al Ministero per le Politiche Agricole, che, se necessario, possono essere richieste a mezzo mail a uod.500720@regione.campania.it.

n.

prodotto

529

baccalà alla perticatora

530

braciola

531

carne al latte

532

ciambottella

533

cicatielli col pulieio

534

ciauliello

535

cicci di Santa Lucia

536

cinghiale alla cacciatora

537

crocché

538

fasule co Corie e cavatielli senza cavà

539

gattò di patate

540

genovese

541

frittata di scammaro

542

frittura napoletana

543

insalata di tartufo

544

lardiata

545

mantoppole di Montaperto

546

melanzana a scarpone

547

minestra caggianese

548

parmigiana di cipolla ramata di Montoro

549

parmigiana di melanzane

550

peperone imbottito

551

pancotto dei foresi

552

panzetta

553

patane e cicc'

554

polenta stampata, alla cucchiaredda, frattaccio

555 p'ttera

556

ragù napoletano

557

salsa piccante

558

sartù di riso

559

sauza quagliettana

560

scarpariello

561 scarpella di Castelvenere

562

sfrionzola

563

stufati di Teggiano

564

tagliatelle all'acciaccata

565

tiella padulese

566

trippa fritta

567

zucchini alla scapece

568

zuppa di soffritto